副会长萧文亭企业单位旗下中荣科技大厦正在热租中……


        北京福建企业总商会副会长萧文亭企业单位旗下中荣科技大厦坐落于亦庄经海四路11号院,是开发区距五环最近的综合性办公楼,占据未来亦庄最具潜力的位置。大厦在让用户享受舒适办公环境、打造人性商务的同时,致力于为科技型中小企业提供便利的创新创业环境。
        现大厦一期己全部租完,租户己全部陆续满意入住。二期办公房招租及商铺及商业配套招租现已开始。
        商业招商项目:商业配套、超巿、快餐、银行、烟酒茶店等商业配套,一层的层高十一米,可给商户无限的想象空间。
        办公用房可租面积:100平米—1050平米。写字楼可按需求自行设计各种风格办公。宽大落地窗、二部三菱电梯、舒适的美的中央空调、宽大的卫生间等等设施己经全部安装完毕并随时交付使用。
        中荣科技大楼在打造人性商务的同时,为奔波于工作、事业,又渴望获得心灵平静的社会中坚们提供一处知性风采、彰显自信的青春写字楼。写字楼可按需求自行设计各种风格办公。
        招商热线:杨经理18515307686;萧经理13911884266